viernes, 30 de junio de 2017

UN ETIQUETADO REAL DE LOS ALIMENTOS

El tema del etiquetado de los alimentos está cada vez más de moda, sobre todo con el tema del azúcar o el gluten. Hay una guerra total contra el azúcar. No lo entiendo, con lo dulce que es. 

La verdad es que tengo la sensación de que en los últimos años nos están restringiendo los alimentos básicos que hemos tomado toda la vida y así de fuertotes están los miembros de nuestras generaciones.

Cada vez más alimentos intentan reflejar su contenido real en las etiquetas y se les "obliga" a ello pero entre la letra pequeña, que lo ponen en una esquina, que si sale borroso...

¿Os imagináis que en las etiquetas saliese exactamente de lo que se compone un alimento? Sería algo tal que así:











Ahora, os digo una cosa, si queremos que aparezca detallado la cantidad de azúcar que tiene la sopa de sobre o unos canelones y luego les damos a nuestros peques una hamburguesa y una buena dosis de refresco... ¡Cómo están las cabezas!

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